Подтяжка груди - мастопексия

Все женщины хотят иметь высокую, подтянутую красивую грудь. Но есть причины, по которым грудь обвисает, и тогда женщины готовы на многое, чтобы вернуть упругость.

Грудь может опуститься и выглядеть неэстетичной в следующих случаях:

  • в конце периода кормления грудью;
  • грудь была больших размеров и под ее тяжестью кожа потеряла эластичность;
  • вследствие потери веса.

Целью подтяжки грудей является возвращение груди ее естественной формы и величины с сохранением ее функций (кормление при возможной беременности). При этом удаляются лишние участки кожи с возвращением ареолы соска на прежнее место.

Клиника Gold laser проводит операции по пластике грудей. Наш врач-хирург мастер своего дела – он вернет желаемые формы и молодость.

Подготовка к подтяжке груди

Подготовка к операции по подтяжке грудей заключается в следующем:

У пациентки не должно быть каких-либо острых и хронических заболеваний, то есть она должна быть практически здорова. Как и перед любой другой операцией, необходимо пройти клиническое обследование и пройти все анализы. Консультация анестезиолога, который будет проводить анестезию, и онколога, также являются обязательными. Минимум за 2 недели нельзя применять препараты, содержащие аспирин, а также витамин Е и лецитин. Вечером перед операцией можно искупаться и поесть, используя для ужина быстроусвояемые продукты.

Особенности послеоперационного периода

Всем женщинам, которые хотят сделать подтяжку груди в Киеве, нужно знать, что эта операция не влияет на появление возможной опухоли груди. Маммография груди показана не раньше, чем через год после операции. Выписка пациентки производится на 2-3 день, швы снимаются через 10-14 дней, а полный результат будет заметен через 2-3 месяца.

Цена на подтяжку грудей указана ниже, на странице прайс вы можете ознакомится со стоимостью всех процедур клиники Gold laser. Записывайтесь на предварительную консультацию!

Цена подтяжки груди в Киеве

Подтяжка груди, мастопексия
20000

Телефон: (044) 221-28-32,  (044) 221-28-33