Меню
Наши услуги

Эпиляция с помощью лазера – перед, в процессе и после процедуры

Эпиляция с помощью лазера – больно это или нет? — возникает первый вопрос у девушек, приходящих в клинику. В зоне бикини можно почувствовать незначительное покалывание, но болевые ощущения уменьшаются за счет охлаждения кожи специальной встроенной системой в манипуле для эпиляции. Нужно обратить внимание врача на то, что вам больно и врач будет медленнее проводить процедуру и дольше охлаждать кожу.

Перед посещением салона

Виды лазерной эпиляцииДля эпиляции волос александритовым лазером кожа в специальной подготовке не нуждается. Если это будет лицо, то перед процедурой необходимо:

  • снять макияж;
  • кожу нужно выбрить за 3-4 дня до процедуры;
  • нельзя загорать 7 дней до и после сеансов лазерной эпиляции.

После посещения салона эпиляции

Эпиляция при помощи алесандритового лазера у чувствительной кожи может вызывать на коже небольшое покраснение из-за нагрева, которая через 2-3 часа проходит. Сразу после процедуры врач кожу обрабатывает средством, состоящим из увлажняющих и смягчающих кремов.

Сколько нужно процедур чтобы полностью избавиться от волос?

Алесандритовую лазерную эпиляцию проходят в месяц 1 раз. Каждый следующий сеанс мощность луча увеличивается. Курс эпиляции в Центре лазерной косметологии Gold laser составляет 5-7 процедур.

Все зависит от места проведения эпиляции, быстроты роста волос и мощности используемого луча. В среднем длительность прохождения курса составляет 6-8 месяцев. И вы на долгое время забудете об этой проблеме.

 

Врачи нашей клиники
О нас говорят
Записаться к врачу

×
Cпасибо

Мы обязаны проверить Ваш отзыв на наличие нецензурной лексики или спама. В ближайшем времени Ваш отзыв будет опубликован на сайте.

×