Меню
Наши услуги

Фотоэпиляция или удаление волос навсегда

Фотоэпиляция представляет собой современную и распространенную услугу по удалению волос на любых частях тела. Медициной она используется уже много лет. Этот метод научный и абсолютно безопасный, современный и одобрен медициной. С помощью данного метода можно избавиться от нежелательных волос навсегда без опасности для здоровья человека.

С помощью фотоэпиляции можно удалить волосы на голенях, бедрах или в паховой области, в зоне плеч и предплечья, под мышками, а также на лице. Как правило, фотоэпиляция обладает антистрессовым воздействием на организм, кроме того, омолаживает и регенерирует кожу.

Действие фотоэпиляции

Процедура фотоэпиляцииВ процессе фотоэпиляции поток света воздействует на волосяной фолликул, в составе которого есть меланин. В результате меланин поглощает свет, нагревается и разрушается. Отмирание может, происходит не менее, чем через 5 дней.

Необходимо отметить, что воздействующего тепла кожа не почувствует, потому что действие происходит в считанные секунды. Кроме того, длина импульса подбирается специально под каждый тип кожи. Именно индивидуальность дает эффективный и безболезненный результат.

Что такое фотоэпилятор

Фотоэпилятор — это прибор, который используется не только для удаления волос, но и для омоложения, фотопигментации. В основе деятельности прибора лежит принцип поглощения света клетками кожи. Кроме того, аппарат способен решать такие проблемы, как сосудистые сетки или пигментные пятна. Оборудование полностью компьютеризировано, потому можно выставлять индивидуальные параметры.

Безопасность фотоэпиляции

Очень многие считают, что фотоэпиляция болезненная и опасная для человека процедура. Это утверждение неверно. С помощью фотооборудования возможно лечить даже некоторые стадии рака. Кроме того, воздействие на волос происходит на расстоянии. Это полностью исключает возможность заражения. Хотя противопоказания к фотоэпиляции всё-таки существуют. Например:

  • кожные заболевания;
  • гиперчувствительность к свету;
  • варикозное расширение вен;
  • сахарный диабет.

Подготовка к фотоэпиляции

Перед процедурой необходимо тщательно подготовиться. Для этого необходимо месяц удалять волосы только бритвой. За две недели до сеанса нельзя загорать. Высококвалифицированные и профессиональные работники должны будут предупредить об этом. Если процедуру будет проводить настоящий профессионал, то побочные эффекты и последствия полностью исключены.

Врачи нашей клиники
О нас говорят
Записаться к врачу

×
Cпасибо

Мы обязаны проверить Ваш отзыв на наличие нецензурной лексики или спама. В ближайшем времени Ваш отзыв будет опубликован на сайте.

×