Меню
Наши услуги

Фотолечение купероза и сосудистых образований

Большинство людей с возрастом сталкиваются с такой неприятной проблемой, как сосудистая сеточка на лице. Данное заболевание может возникнуть по совершенно разным причинам. Это могут быть солнечные ожоги кожи лица, а также вследствие демодекоза, вызываемое паразитами.

Удаление сосудов на лице

Лечение куперозаЕще причинами возникновения «сеточки» могут стать использование различных гормональных мазей и колебания половых гормонов. Современная медицина предлагает безболезненное и быстрое удаление сосудов на лице с помощью фотолечения.

Чем раньше будет начато удаление сосудов на лице, тем меньше оно будет распространяться по коже. Также раннее лечение может дать более эффективный результат. Принцип действия фототерапии заключается в воздействии на сосуды, что приводит к их сужению. Данный процесс позволяет значительно уменьшить сосудистые сеточки, а при длительном лечении приводит к полному их исчезновению.

В среднем, для получения желаемого результата, на лечение уходит 3-5 процедур. Фототерапия хороша тем, что она не повреждает кожу. Данная процедура практически не вызывает болевых ощущений.

Противопоказания

Как и у любой медицинской процедуры, например лазерного лечения пигментных пятен, у фототерапии есть свои противопоказания. Поэтому стоит сначала обратиться за консультацией к врачу. Это поможет избежать неприятных последствий.

Перед проведением лечения, учитываются следующие факторы:

  • беременность;
  • злокачественные образования на коже;
  • психические заболевания;
  • чувствительность глаз к свету;
  • повышенная фотосенсибилизация кожи.

Основными противопоказаниями являются: онкологические заболевания, лихорадка, фотодерматозы, беременность, загорелая кожа, воспалительные процессы в месте проведения фототерапии, а также заболевания крови.

Постпроцедурный уход

Также после прохождения процедуры стоит соблюдать некоторые меры предосторожности — избегать длительного попадания солнечных лучей на кожу и отказаться от солярия. При необходимости можно пользоваться солнцезащитным кремом. Во время лечения купероза и варикоза идет воздействие на кожу, вследствие чего она становиться более гладкой, уменьшаются веснушки и пигментные пятна.

  • не посещать сауны и бассейны;
  • ограничить пользование косметикой;
  • не загорать в течении 2 недель;
  • использовать солнцезащитный крем.

Запись к врачу

Стоимость лазерного удаления сосудов на лице в Киеве

Удаление сосудов на лице (полностью) лицо
1500 грн
Удаление сосудистых звездочек 1 ед.
300 грн

 

Врачи нашей клиники
О нас говорят
Записаться к врачу

×
Cпасибо

Мы обязаны проверить Ваш отзыв на наличие нецензурной лексики или спама. В ближайшем времени Ваш отзыв будет опубликован на сайте.

×