Меню
Наши услуги

Методики удаления бородавок, родинок и папиллом

Родинки, бородавки, папилломы, милиумы и другие нежелательные новообразования доставляют своим владельцам серьезный дискомфорт, который усиливается, если одно из таких новообразований появляется на видном месте. Для представительниц прекрасной половины эта проблема более актуальна и болезненна. В силу того, что женщины уделяют своей внешности намного больше внимания, чем мужчины, появление бородавки или папилломы может стать целой катастрофой.

Способы удаления новообразований

Удаление дефектов кожи
Но не нужно отчаиваться и расстраиваться, благодаря современной лазерной косметологии существуют различные способы, с помощью которых можно избавиться от ненужных родинок или бородавок.

Быстро, а главное эффективно удалить бородавки, избавиться от дефектов кожи можно с помощью радиоволновой хирургии на аппарате Surgitron. Родинки, бородавки, папилломы, веснушки и новообразования удаляются бесконтактным методом, благодаря воздействию радиочастотных волн. Этот метод безболезнен и не ведет за собой никаких негативных последствий и разрушений клеток кожи.

Достоинства Surgitron

Не лишним будет упомянуть неоспоримые преимущества радиоволновой хирургии на аппарате Surgitron. А именно:

  • безопасность и безболезненность процедуры;
  • полное отсутствие следов после прохождения процедуры;
  • быстрота и эффективность лечения;
  • быстрое заживление кожи, отсутствие каких либо побочных эффектов.

Аппарат Surgitron

По мнению многих специалистов в области косметологии аппарат Surgitron является наиболее эффективным средством в борьбе с различными дефектами кожи, например пигментными пятнами. Благодаря хорошо продуманной технологии воздействие аппарата не оставляет никаких следов и дает великолепный результат.После прохождения процедуры на коже фактически не остается никаких следов. При помощи Surgitron многие люди по всему миру забывают про существование некогда беспокоившей их проблемы.

Преимущество этого аппарата в том, что процедура не требует хирургического вмешательства, а благодаря новейшим разработкам, современному оборудованию и безболезненному воздействию радиочастотных волн достигается необходимый результат, позволяющий, всем желающим избавится от различных дефектов и новообразований, появляющихся на коже, вроде рубцов и бородавок. Пройти процедуру на аппарате Surgitron можно в специализированной клинике, предварительно проконсультировавшись с врачом косметологом.

Врачи нашей клиники
О нас говорят
Записаться к врачу

×
Cпасибо

Мы обязаны проверить Ваш отзыв на наличие нецензурной лексики или спама. В ближайшем времени Ваш отзыв будет опубликован на сайте.

×