Меню
Наши услуги

Мезотерапия тела в борьбе с целлюлитом

Мезотерапией тела называется процедура, обеспечивающая омоложение любой области тела с помощью введения под кожу необходимых для этого веществ. Препараты вводятся при помощи инъекций тонкой иглой или же специального электронного аппарата.

Борьба с лишним весом с помощью мезотерапии телаПоказания и противопоказания, преимущества

езотерапия призвана бороться с целлюлитом, морщинами, дряблостью кожи и лишним жиром, нарушенным кровообращением. Процедура также эффективна для борьбы с косметическими дефектами — такими, как гиперпигментация, угри и т. п.

Преимущества мезотерапии тела:

  • отсутствие возрастных ограничений;
  • высокая эффективность;
  • низкая вероятность побочных эффектов;
  • практически нет противопоказаний;
  • хорошо сочетается с другими косметическими процедурами;
  • относительно невысокая стоимость.

Как и у любой другой процедуры, у мезотерапии есть свои противопоказания. Процедуру нельзя проводить, если вы беременны или кормите грудью, а также с желчекаменным заболеванием, кожными болезнями, некоторыми болезнями крови, в период восстановления после операции, а также если у вас есть аллергия на применяемые препараты.

Уход после мезотерапии, сочетание с другими процедурами

После сеанса могут возникнуть различные реакции на коже. Часть из них — естественная реакция организма, а часть возникает из-за несоблюдения рекомендаций врача.

После процедуры нужно в течение нескольких дней придерживаться некоторых правил. На протяжении 2-3 дней нельзя посещать баню, сауну, солярий или бассейн. Также после мезотерапии нужно использовать крем для лица, чтобы избавиться от гематом и покраснений.

оличество сеансов зависит от цели. Например, при лечении целлюлита требуется 15-20 процедур. Мезотерапия тела отлично сочетается с другими процедурами. Благодаря небольшому периоду реабилитации и безболезненности метода, после мезотерапии можно проводить химический пилинг, LPG-массаж, а также многие лазерные процедуры.

Gold laser — высокие стандарты обслуживания

Gold laser — киевская клиника косметологии и эстетической медицины. У нас вы можете заказать любую процедуру, не сомневаясь в качестве выполнения и опыте специалистов. Безупречное качество услуг подтверждают наши сертификаты и лицензии.

Удобный интерфейс сайта поможет быстро ознакомиться с услугами клиники и ценами на них. Возникли вопросы? Свяжитесь с нами любым удобным способом, и мы предоставим вам подробную консультацию.

Запись к врачу

Стоимость мезотерапии тела в клинике Gold Laser

Мезотерапия FL (Франция)

Коктейль антицеллюлитный

37 евро

Коктейль антицеллюлитный+уменьшение объема

 54 евро

Коктейль лимфодринаж

42 евро

Акваликс (липолитик, 8 мл)

133 евро

Коктейль от стрий Stretch Stop Complex

 80 евро

* оплата производится в грн по курсу на момент оплаты

Врачи нашей клиники
О нас говорят
Записаться к врачу

×
Cпасибо

Мы обязаны проверить Ваш отзыв на наличие нецензурной лексики или спама. В ближайшем времени Ваш отзыв будет опубликован на сайте.

×