Меню
Наши услуги

Мезотерапия в качестве приятного коктейля для кожи

Коктейль для нас всегда будет вкусным напитком. Он приготавливается в результате смешивания вкусов и ароматов. Что касается визита к врачу, то в этом случае приятного мало. Потому что омолаживающие процессы и процедуры устранения недостатков кожи, большая часть женщин, связывает с болевыми ощущениями. Для них это выпадение из активной жизни но, даже, несмотря на это, современные технологии способны удивить каждого.
Например, такой коктейль для кожи, как мезотерапия будет по вкусу вашей коже и не вызовет негативных ощущений. Мезотерапию еще называют инъекциями красоты.

Мезотерапия в клинике Gold laser

Описание процедуры

Данная процедура представляет собой введение определенного количества активных веществ:

  • в эпидермис;
  • в дерму;
  • в гиподерму.

Коктейль составляет врач-косметолог, используя для этого шприц. Активные вещества обладают свойством стимулировать метаболизм в клетках, а также способствуют регенерации тканей. Таким образом, мезотерапия проводит коррекцию нарушенного состояния кожи и подкожной жировой клетчатки.

Несмотря на то, что данный вид процедуры предусматривает инъекцию, пациент все равно не ощущает дискомфорта или неприятных ощущений. Метод мезотерапии предназначен для того, чтобы разглаживать даже самые глубокие морщины.

История возникновения мезотерапии

Как правило, мезотерапию не считают новым открытием, потому что она появилась очень давно. Ее рождение произошло во Франции, в стране, которая считается страной красоты. Но с первых своих истоков к эстетике и омолаживанию данная процедура не имела никакого отношения.

Эта процедура была открыта случайно французским медицинским работником. Этого медика звали Мишель Пистор. В результате введения анестезирующего средства в область около уха, он обнаружил причинно-следственную связь. Он пытался обезболить, а получил обратный эффект. Глухой человек стал частично слышать.

Таким образом, Мишель Пистор получил заслуженное звание, как открывателя мезотерапии. В 1958 году, Мишель выпустил свою статью, в которой рассказывал о новых свойствах используемого средства, а также, о различных патологических состояниях человека. Уже в 1987 году мезотерапию признали как отдельную область медицины, благодаря Французской медицинской академии.

Эстетическая мезотерапия

Со временем мезотерапия получила широкое использование в эстетическом медицинском направлении. Это произошло, так как мезотерапия представляет собой способ введения лекарственных средств, что позволило использовать любой медицинский препарат в виде инъекции.

Используя данную технологию, человечество научилось решать огромное количество проблем, которые связаны с кожей. Например, мы научились бороться с возрастным старением кожи, с пигментными пятнами, с целлюлитом и растяжками, рубцами и с сухостью кожи, с прыщами и угрями, с выпадением волоса и лишним весом, а кроме того, и с сосудистыми заболеваниями. Мезотерапия помогает не только очистить организм, но и улучшить его общее состояние.

Проведение процедуры

С помощью данной процедуры лекарственные препараты вводятся небольшими дозами. Это дает возможность избежать токсической нагрузки на организм. Главное преимущество мезотерапии заключается в том, что эффект от процедуры достаточно длительный.

В любом случае, какие бы процедуры не придумали, старение организма – это динамический процесс, которое остановить нельзя никакими средствами. Таким образом, чтобы поддерживать результат мезотерапии, процедуру необходимо проводить, хотя бы 1 раз в три месяца.

Запись к врачу

Цены на мезотерапию в Киеве

Мезотерапия FL (Франция)

Лицо

Восстанавливающий коктейль после химического пилинга или лазерного омоложения

54 евро

Лицо

Комплекс лифтинговый (подтяжка овала лица)

45 евро

Лицо

Коктейль лифтинг+увлажнение VIT-AGE

95 евро

Лицо

Коктейль себорегулирующий

(для жирной и комбинированной кожи)

42 евро

Лицо

Коктейль PeptidesComplex (миорелаксант)

95 евро

Лицо

Коктейль Botulike (против мимических морщин)

95 евро

Лицо

Комплекс отбеливающий (депигментирующий)

37 евро

Тело

Коктейль антицеллюлитный

37 евро

Тело

Коктейль антицеллюлитный+уменьшение объема

 54 евро

Тело

Коктейль лимфодринаж

42 евро

Тело

Коктейль лимфодринаж

42 евро

Тело

Акваликс (липолитик, 8 мл)

133 евро

Тело

Коктейль от стрий Stretch Stop Complex

 80 евро

Волосы

Коктейль себорегулирующий

42 евро

Волосы

Коктейль Hair от выпадения+ себорегулирующий

67 евро

Врачи нашей клиники
О нас говорят
Записаться к врачу

×
Cпасибо

Мы обязаны проверить Ваш отзыв на наличие нецензурной лексики или спама. В ближайшем времени Ваш отзыв будет опубликован на сайте.

×