Меню
Наши услуги

Как остановить облысение

Облысение встречается у 40% населения мужского пола, у женщин — гораздо реже. Методов борьбы с этой проблемой существует великое множество – от народных средств и заговоров до клинической терапии. Говоря о последнем способе, здесь важно вовремя обратиться к специалисту.

Если вы заметили сильное выпадение волос, без весомых на то причин, если обнаружили проплешины в лобной части или на темечке, если волосы стали тоньше, или стал появляться «пушок» — это сигнал, что срочно пора принимать решительные меры и начинать лечение облысения.

Способы лечения облысения

В клинике Gold laser у вас есть возможность выбрать один из двух способов лечения облысения, а именно:

  1. Пересадка волос — метод, при котором ваши собственные волосы пересаживают на место алопеции (выпадения). Процедура пересадки волос кропотливая, требует времени и терпения, но результат пересадки волос вас удовлетворит.
  2. Плазмотерапия — способ борьбы с облысением, при котором из вашего материала, а именно – венозной крови формируют плазму, обогащенную тромбоцитами. Этот материал вводится в проблемные зоны головы. Уже на вторые-третьи сутки после плазмотерапии алопеция замедляется. Для достижения хорошего результата необходимо три-четыре процедуры плазмотерапии.

 

Цены на лечение облысения в Киеве

Трансплантация волос (менее 1000 графт), 1 графт
40 грн
Трансплантация волос (более 1000 графт), 1 графт
25 грн
Трансплантация волос (брови, борода), 1 графт
35-50 грн
Плазмотерапия 2500 грн
Консультация трихолога + компьютерная диагностика волос 300 грн

 

Результаты пересадки волос

пересадка волосРезультаты пересадки волос

лечение облысенияпересадка волос и плазмотерапия

лечение облысения в Gold laser

Врачи нашей клиники
О нас говорят
Записаться к врачу

×
Cпасибо

Мы обязаны проверить Ваш отзыв на наличие нецензурной лексики или спама. В ближайшем времени Ваш отзыв будет опубликован на сайте.

×