Меню
Наши услуги

Омоложение светом

Фотоомоложение – процесс лечения, который использует все тот же свет, воздействующий на кожу. Это хорошая замена пластической операции. А результаты этого метода даже нельзя сравнивать: от фотоомоложения результат получается больший и нет отрицательных последствий. В связи с чем этот метод в косметических салонах считается самым перспективным.

Коррекция возрастных изменений методом фотоомоложенияОмоложение светом – хороший метод для решения значительной части проблем. К ним можно отнести пигментацию, сосудистые звездочки и сетки, изменения от возраста, увеличенные поры, дряблость открытых частей кожи и ее землистый цвет.

О всех возможностях фотоомоложения именно для вас всегда расскажут и объяснят квалифицированные специалисты косметологических центров и клиник. Выбор способов и продолжительность процедур подбираются индивидуально. Следует помнить, что результат омоложения светом может превосходить все ожидания.

Основное, что должен знать клиент перед сеансом это то, что фотоомоложение совершенно не вызывает никакой боли, полностью безопасно и не требует изменения жизненного распорядка во время прохождения сеансов, так как кожа сразу принимает нормальный и омоложенный вид без реабилитации.

Принцип процедуры

Задача, стоящая перед этим методом, – заставить работать естественные процессы в коже по самостоятельному устранению имеющихся проблем. Нездоровый цвет лица, дряблость, пигментные пятна – признаки того, что в системе что-то расстроилось. А первые морщинки являются признаком старения. Повернуть все процессы в обратную сторону поможет фотоомоложение.

Его действие заключается в следующем: свет из аппарата, направленный на нужный участок, попадает на кожу и внутрь нее, способствует выработке коллагена и эластина, от которых зависит состояние кожи. Под действием света и тепла в пропорциях, подобранных компьютером персонально для вас, ваша кожа снова учится выделять коллаген. Эффект проявляется сразу без реабилитационного периода: пропадают  темные пятна на лице, кожа приобретает молодой, красивый и здоровый вид.

Это метод имеет не только косметические, но и медицинские эффекты, избавляя клиента от некоторых заболеваний. Из-за того, что кожные проблемы свойственны почти всем возрастам, разработчики добились полной безопасности процедур, сняв все возрастные ограничения.

Проблемы, решаемые фотоомоложением, и его типы

По этому методу воздействию подвергаются глубинные слои кожи без вмешательства внутрь. Метод позволяет быстро и результативно убрать у пациента такие внешние недостатки, как «гусиные лапки», высыпания, акне, расширенные поры, пигментацию и «звездочки». Все изменения безопасны, остаются надолго и главное, кожа потом сама поддерживает достигнутый результат.

Метод имеет 3 типа действия на кожу:

  1. Ангиомы или «сосудистые» звездочки. В этом случае импульсы света действуют на расширенные капилляры, являющиеся причиной «сеточки», воздействуют на оксигемоглобин, приводят к «склеиванию» сосудистых сеточек, за счет чего их сразу становится не видно. Кожа обретает ровный и сияющий цвет;
  2. Пигментные пятна. Свет действует на меланин. Здесь более глубокое воздействие. Пятно сначала поглощает свет, а потом, потемнев, исчезает;
  3. Удаление морщинок и темных кругов вокруг глаз — используются прогревающие свойства света. В нагретой области стимулируется выработка коллагена и эластина. Получается ровная, подтянутая кожа приятного цвета.

Процесс прохождения фотоомоложения

Глубину, силу и другие характеристики светового потока определяет опытный и квалифицированный доктор. В нашем косметическом центре вам помогут профессионалы, работающие по самым современным технологиям, и предложат воспользоваться самым совершенными аппаратами для фотоомоложения.

Врачи нашей клиники
О нас говорят
Записаться к врачу

×
Cпасибо

Мы обязаны проверить Ваш отзыв на наличие нецензурной лексики или спама. В ближайшем времени Ваш отзыв будет опубликован на сайте.

×