Меню
Наши услуги

Основные этапы омоложения кожи

Современная медицина предусматривает появление огромного количества косметических процедур, которые направлены на то, чтобы омолаживать увядающую кожу. Медицина и сегодня не может разобраться, что приводит к увяданию кожи и что же на самом деле представляет собой сам процесс старения.

Точно можно сказать только то, что старение организма происходит в результате накопительного свойства дефектов клеток и межклеточного матрикса. Каждый человек хочет бороться за сохранение молодости. И сегодня существует такой метод.

Иммунобиологическая терапия

Сохранить свою молодость можно благодаря полноценному курсу иммунобиореабилитации. Его действие направлено на то, чтобы восстанавливать ослабленные механизмы саморегуляции организма. Данный комплекс делится на несколько основных этапов:

Аутогемопунктура

Самым важным является начальный этап всего комплекса. Это аутогемопунктура. Данная процедура представляет собой введение под кожу крови самого пациента в биологически активные точки. Использование данного метода позволяет устранить нарушения в иммунной системе более адекватным методом и щадящим для организма.

Без названияБиоревитализация

Второй этап омолаживания – это курс лечения антигомотоксическими средствами, в качестве инъекций. Эти средства вводятся в организм в самостоятельном виде или в комплексе с кровью. Именно биоревитализация представляет собой одну из самых лучших косметических процедур, которая оправдывает ожидания, что касается улучшения состояния кожи.

Плазмаферез

Заключительный этап плазмаферез. Не стоит его путать с плазмолифтингом. Проведение процедур и их количество определяет только доктор. Очищение крови – это, конечно, очень важный этап очищения крови, потому что помогает избавляться от вредных токсинов и от шлаков без лишней нагрузки. Курс иммунобиологической терапии начинает с того, что необходимо провести консультацию с врачом. В случае необходимости пройти обследование, которое назначит специалист.

Особенности старения организма

Процесс старения кожи, а также всего организма представляет достаточно сложный процесс, который до сих пор не до конца изучен. На сегодняшний день раскрыты только основные механизмы увядания кожи.

Существуют косметические средства, которые замедляют и даже, блокируют некоторые механизмы увядания кожи. Также немало и процедур, которые борются с возрастными изменениями, например, подтяжка лица. Ученные утверждают, что процесс старения у человека начинается после того, как он достигает половой зрелости. А скорость изменений в клетках и тканях зависят от:

  • наследственности;
  • условий жизни;
  • питания;
  • влияния окружающей среды;
  • стрессов;
  • физических и интеллектуальных нагрузок на организм.
Врачи нашей клиники
О нас говорят
Записаться к врачу

×
Cпасибо

Мы обязаны проверить Ваш отзыв на наличие нецензурной лексики или спама. В ближайшем времени Ваш отзыв будет опубликован на сайте.

×