Меню
Наши услуги

Плазмолифтинг открывает секрет вечной молодости

Плазмолифтинг представляет собой метод инъекций в организм плазмы. Она богата тромбоцитами, ее получают из крови самого пациента. Наиболее широкое применение данное направление получило в косметологии.
С его помощью:

  • улучшают состояние кожи;
  • удаляют последствия избыточной инсоляции;
  • разглаживают морщины;
  • приостанавливают процесс старения кожи;
  • восстанавливают угасающую активность фибробластов;
  • проводят лечение алопеции.

Принцип метода плазмолифтинга

Плазма, которая богата тромбоцитами обладает возможностью останавливать отмирание волосяного фолликула. Таким образом, стимулируется рост новых волос. Что касается истонченного волоса, то он становится крепче.

В качестве лечебно-омолаживающей процедуры, плазма вводится под кожу человека. Такой лифтинг стал отличным методом, который корректирует возрастные изменения кожи. Главное преимущество данного метода заключается в том, что он осуществляется собственными силами вашего организма.

Как проводится процедура

Метод заключается в следующем:

    Плазмолифтинг лица в Киеве
  1. Пациент предоставляет максимум 40 мл венозной крови.
  2. В специальном оборудовании в течение нескольких минут, кровь разделяют на фракции.
  3. Медик, используя многократные и быстрые инъекции, вводит плазму в проблемные места.
  4. Уже после первого сеанса будут видны результаты.
  5. Для того, чтобы закрепить и поддерживать результат, необходимо провести полные 4 процедуры, учитывая промежуток времени в две недели.

Кому подойдет процедура плазмолитинга

Метод плазмолифтинга используется в том случае, если на коже появились морщинки, если кожа потеряла упругость и эластичность, если она приобрела плохой рельеф и цвет, сухость и вялость. Кроме того, плазмолифтингу способствует высокая пигментация кожи, слабое свойство регенерации, слабые и тонкие волоски, акне и алопеция.

Процедуру нельзя категорически проводить, если девушка беременная, если существует инфекционное заболевание иммунной системы или происходит обострение любого хронического заболевания.

Эффективность плазмолифтинга

Плазмолифтинг — один из немногих методов, который показал свою эффективность намного больше, чем другие методы вмешательства. Омолаживающий процесс происходит с помощью воздействия на иммунную систему, кроме того, воздействуя на регенеративную и обменную систему. К преимуществам можно отнести тот факт, что в процессе в организм человека не попадают инородные вещества или элементы данного метода.

Эффективность плазмолифтинга заключается в том, что главным источником молодости для каждого человека становятся его же собственные клетки крови. Они не требуют никаких дополнительных средств. В качестве корректирования возрастных изменений для любого вида кожи, плазмолифтинг является не только эффективным методом, но еще и максимально безопасным.

Используя данную процедуру можно подтянуть и намного омолодить кожу, кроме этого, значительно улучшить ее качество. Чаще всего, плазмолифтинг проводится в области лица и шеи, в области кисти рук и декольте, а также, в области волосистой части головы.

Для современной медицины плазмолифтинг – это настоящий прорыв в косметологии. После хирургического вмешательства плазмолифтинг способен максимально сократить реабилитационный период, благодаря тому, что он обладает мощным регенерирующим свойством.

Врачи нашей клиники
О нас говорят
Записаться к врачу

×
Cпасибо

Мы обязаны проверить Ваш отзыв на наличие нецензурной лексики или спама. В ближайшем времени Ваш отзыв будет опубликован на сайте.

×