Меню
Наши услуги

Плюсы и минусы мезотерапии лица

Мезотерапия лица применяется для того, чтобы бороться с признаками старения кожи. Под кожу вносят поливитамины, аминокислоты, экстракты растений и гомеопатические препараты, которые улучшают текущее состояние кожи и замедляют процессы старения. Препараты вводят с помощью инъекций.

Эффект мезотерапии, преимущества и подготовка

Мезотерапия лица в клинике Gold laserПроцедура проводится с помощью инъекций специальными тонкими иглами. Доза вводимого препарата — 1-2 мл на первом сеансе. Преимуществом является также отсутствие возрастных ограничений и доступная стоимость лечения. Продолжительность процедуры — 15-20 минут, продолжительность курса может составлять от 3 до 10 процедур — все зависит от целей проведения мезотерапии лица. Интервал между сеансами — 1 неделя. Мезотерапия помогает избавиться от сухости кожи, дряблости и морщин, улучшает состояние кожи после курения, негативного воздействия солнечного света, делает её более упругой.

К такой процедуре, как мезотерапия, потребуется определённая подготовка. Если вы употребляете алкоголь, то потребуется воздержаться от него на протяжении 2-3 дней перед мезотерапией лица. Нельзя принимать антикоагулянты — препараты, понижающие свертываемость крови для предотвращения возникновения тромбов (например, гепарин), а также препараты, не являющиеся антикоагулянтами, но оказывающие подобный эффект (аспирин). Нежелательно проводить процедуру летом, когда на тело агрессивно воздействуют прямые солнечные лучи.

Противопоказания к процедуре

Мезотерапия лица противопоказана людям с эпилепсией, гемофилией, высокой температурой тела, а также беременным и кормящим грудью. Неочевидным противопоказанием также является патологическая боязнь иглы. Если у вас есть сильный страх перед уколами, процедура вам противопоказана так же, как и при физических болезнях.

Также возможна аллергия на те или иные препараты, применяемые во время мезотерапии. Поскольку применяемых препаратов множество, и у каждого из них есть свои показания и противопоказания, рекомендуется предварительно провести аллергический тест.

Клиника Gold laser — ваш правильный выбор

Мы обеспечим вам правильный уход за телом, поможем выглядеть молодо и красиво. В клинике работают только специалисты со стажем, а все наши услуги — высшего качества. Среди наших преимуществ:

  • оперативная связь с персоналом;
  • подробные консультации специалистов;
  • огромное разнообразие косметологических услуг, например, в нашей клинике возможно проведение процедуры биоревитализации кожи.

Аргументы в пользу высокого качества наших услуг — сертификаты и лицензии нашей клиники, а также положительные отзывы клиентов. Записывайтесь на консультацию и лично убедитесь в нашем профессионализме!

Запись к врачу

Стоимость мезотерапии лица в клинике Gold Laser

Мезотерапия FL (Франция)

Восстанавливающий коктейль после химического пилинга или лазерного омоложения

54 евро

Комплекс лифтинговый (подтяжка овала лица)

45 евро

Коктейль лифтинг+увлажнение VIT-AGE

95 евро

Коктейль себорегулирующий

(для жирной и комбинированной кожи)

42 евро

Коктейль PeptidesComplex (миорелаксант)

95 евро

Коктейль Botulike (против мимических морщин)

95 евро

Комплекс отбеливающий (депигментирующий)

37 евро

* оплата производится в грн по курсу на момент оплаты

Врачи нашей клиники
О нас говорят
Записаться к врачу

×
Cпасибо

Мы обязаны проверить Ваш отзыв на наличие нецензурной лексики или спама. В ближайшем времени Ваш отзыв будет опубликован на сайте.

×