Меню
Наши услуги

Преимущества и результат фотоэпиляции

Фотоэпиляция представляет собой современную и достаточно распространенную услугу. Что касается эффективного удаления волос в любой зоне тела, то она совершенно безопасна. Медициной фотоэпиляция применяется уже длительный период времени. Данный метод научный и абсолютно безопасный для человека. Метод фотоэпиляции используется для того, чтобы удалять нежелательные волосы на голенях, бедрах, подмышках и в паховой области.

Кроме этого, данная процедура используется для удаления волос на лице. В процессе фотоэпиляции происходит воздействие на волосяной фолликул.

Для этого используется специальная лампа, которая выпускает импульсивный поток света. Волос содержит пигмент, которым поглощается свет. В результате, волосяной фолликул нагревается и разрушается. Как правило, отмирание волоса происходит не сразу после процедуры, а через некоторое время, дней 7.

Особенности процедуры

Результат фотоэпиляцииВоздействия на фолликул, кожа, которая находится вокруг него, не почувствует. Это происходит, потому что кожа не настолько восприимчива, как волос, кроме того, воздействие длится несколько секунд.

Тем более, что оборудование, которое используется для фотоэпиляции специально подбирает оптимальные значения под определенный тип кожи. Индивидуальность данного метода дает возможность провести процедуру действительно эффективно и безболезненно.

Оборудование для фотоэпиляции

Оборудование, которое используется для фотоэпиляции, может быть использовано для:

Современное оборудование обладает возможностью, с помощью света лечить сосудистые сетки, выводить пигментные пятна, кроме этого, проводить фотоэпиляцию волос на высоком уровне, что касается любого участка тела. Оборудование оснащено компьютерными программами, таким образом, значения можно выставить с высокой точностью.

Для фотоэпиляции используется такой свет, который своими свойствами очень близок к солнечному. Дело только в том, что производимый свет оборудованием не настолько вредный, как солнечный свет.

Распространенные мифы о фотоэпиляции

Основная часть женщин уверена, что фотоэпиляция достаточно болезненная процедура и не очень безопасна для кожи. Но это заблуждение.

Во-первых, боли не существует, вы почувствуете всего лишь небольшое покалывание. Во-вторых, радиоактивного света оборудование не излучает. Более того, данное оборудование может проводить лечение рака кожи на определенной стадии.

Противопоказания

Конечно, как любая процедура, фотоэпиляция имеет определенные противопоказания.
Например, фотоэпиляцию нельзя проводить, если:

  • есть кожные заболевания;
  • существует гиперчувствительность к свету;
  • на обрабатываемом участке есть варикоз.

Кроме этого, людям, которые страдают сахарным диабетом, также противопоказана фотоэпиляция.

Подготовка к процедуре

Прежде, чем вы перейдете к процедуре, врач-дерматолог Центра лазерной косметологии Gold laser проведет полную консультацию и задаст все необходимые вопросы.

Подготовительный процесс предусматривает выполнение обязательных условий, например, до процедуры необходимо удалять волосы только бритвой за 3-4 дня до процедуры. Кроме того, перед самой процедурой нельзя принимать солнечные ванны 7 дней.

Все рекомендации расскажет доктор, который будет проводить консультацию, а затем, и саму процедуру. До и после процедуры на обрабатываемый участок наносятся специальные косметические средства по уходу за кожей. Первый результат появится уже после первого сеанса.

Запись к врачу

Цены на фотоэпиляцию в Киеве

Лицо полностью, шея
500 грн
Верхняя, губа, подбородок, щёки, нос, уши, брови 150 грн
Ореолы груди
150 грн
Подмышки
250 грн
Руки до локтя, плечи
400 грн
Руки полностью
500 грн
Спина (женская) 650 грн
Спина (мужская)
800 грн
Бикини частично 400 грн
Бикини глубокое 600 грн
Бёдра 650 грн
Бёдра частично
400 грн
Голени
450 грн
Грудь (женская)
300 грн
Грудь (мужская)
600 грн
Ноги полностью
1000 грн
Врачи нашей клиники
О нас говорят
Записаться к врачу

×
Cпасибо

Мы обязаны проверить Ваш отзыв на наличие нецензурной лексики или спама. В ближайшем времени Ваш отзыв будет опубликован на сайте.

×