Меню
Наши услуги

Самые распространенные домыслы об эпиляции лазером

Каждая женщина хотя бы раз в жизни, но слышала жалобные сетования мужчин со следующими словами: «Хорошо вам женщинам — не нужно рано вставать и брить лицо каждый день». Мужчины даже не понимают, что женщинам не легче, а как раз наоборот намного сложнее. Современной женщине приходится пользоваться бритвой в несколько раз больше, чем любому мужчине. Бритье ног, подмышек и интимных зон занимает немало времени, и казалось бы альтернативой и экономией драгоценного времени в этой ситуации может стать лазерная эпиляция.

Самые распространенные мифы о лазерной эпиляции

Удаление волос на ногахНо, как известно, у каждой медали две стороны, суть в том, что существует несколько мифов повествующих о чудодейственных свойствах лазерной эпиляции. Как показывает практика, эти мифы не совсем соответствуют действительности. Ниже вы можете ознакомиться с самыми популярными мифами об удалении волос лазерным методом.

Сделав лазерную эпиляцию, волосы исчезают навсегда

На самом деле такой эффект значительно преувеличен. Об этом вам может сказать фактически любой дерматолог. Лазерная эпиляция сможет лишь замедлить рост волос и уменьшить их количество. Правда такова, что лазерная эпиляция эффективна, но полностью избавить вас от волос не сможет.

Покидая кабинет, вы уйдете домой без волос

Многие, пройдя процедуру лазерной эпиляции в Киеве, с удивлением понимают, что большая часть волос осталась на месте. Дело в том, что за один раз волосы не могут исчезнуть, процесс выпадения волос длится в течение трех недель после прохождения процедуры.

Кстати говоря, есть еще один интересный факт, в большинстве случаев вас предупреждают, о том, что после эпиляции у вас в течение нескольких часов могут быть неприятные ощущения в тех местах, где были удалены волосы. Правда в том, что неприятные ощущения могут быть один, а у некоторых и два дня.

Процедура безболезненная

Тут нужно понимать, что все зависит от нескольких факторов. А именно:

  • в каком месте делается эпиляция;
  • от чувствительности кожи;
  • цвета волос.

Для людей с чувствительной кожей процедура лазерного удаления волос может стать не совсем приятным испытанием. Неприятные ощущения все же присутствуют у многих людей, поэтому решив сделать эпиляцию, настраивайте себя на легкий дискомфорт.

Лазерную эпиляцию делают только женщины

За последнее время этот миф фактически рассеялся, многие мужчины все чаще хотят быть безволосыми атлетами из греческих легенд. Поэтому лазерная эпиляция популярна как среди женщин, так и среди многих мужчин.

Врачи нашей клиники
О нас говорят
Записаться к врачу

×
Cпасибо

Мы обязаны проверить Ваш отзыв на наличие нецензурной лексики или спама. В ближайшем времени Ваш отзыв будет опубликован на сайте.

×